Warung Nasi Uduk Dekat SPBU Saketi Terbakar

PANDEGLANG – Api melalap warung nasi uduk yang terletak dekat SPBU Desa Kadudampit, Kecamatan Saketi, Kabupaten Pandeglang, Banten, Minggu (16/1/2022) sekira pukul 19.30 wib.
Api yang diduga berasal dari korsleting listrik itu dengan cepat api merembet ke dua saung persingahan yang berada didekatnya. Pemilik warung uduk, Solihin (52) langsung berteriak meminta pertolongan warga.
Warga sekitar yang mengetahui peristiwa itu panik dan berhamburan mencari alat seadanya untuk memadamkan api. 30 Menit kemudian, tiga unit pemadam kebakaran (Damkar) tiba di lokasi
Kapolsek Saketi AKP Heru Ridartono membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya api berhasil dipadamkan setelah tiga unit pemadam kebakaran (Damkar) diterjunkan ke lokasi.
"Sudah padam tiga mobil dari damkar dari BPBD diturunkan," kata Heru kepada wartawan, Minggu (16/1/2022) malam.
Tidak ada korban jiwa dari peristiwa tersebut. Namun kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.
Sementara, aparat Kepolisian mengurai kemacetan yang terjadi karena peristiwa itu.