Ali Fikri Benarkan KPK OTT Wali Kota Bekasi

BEKASI - Plt juru bicara KPK Ali Fikri membenarkan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) telah melakukan operasi tangkap tangan (OTT) Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi, Rabu (5/1/2022) siang.
Rahmat Effendi tidak sendirian, KPK juga melakukan OTT beberapa pihak lainnya. Namun, Ali Fikri tidak menyebutkan siapa saja yang turut diamankan dalam OTT tersebut
“OTT Jam 2 siang tadi, tim KPK berhasil mengamankan beberapa pihak terkait dugaan tindak pidana korupsi di Kota Bekasi, Jawa Barat,” kata Ali Fikri kepada monologis.id melalui pesan Whatsapp.
Ali Fikri menyebut, para pihak yang terkena OTT sudah dibawa ke Gedung Merah Putih untuk dimintai keterangan.
“KPK memiliki waktu 1x24 jam untuk menentukan sikap dari hasil pemeriksaan yang masih berlangsung saat ini. Perkembangannya akan kami sampaikan lebih lanjut,” pungkasnya.