Sambut Pejabat Pusat, ASN dan Masyarakat Aceh Timur Adakan Gotong Royong

Sambut Pejabat Pusat, ASN dan Masyarakat Aceh Timur Adakan Gotong Royong
Foto: Ikhsan/monologis.id

ACEH TIMUR - Menjelang kedatangan sejumlah pejabat Pemerintah Pusat pada akhir November dan awal Desember mendatang, masyarakat dan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Aceh Timur, Aceh melakukan gotong royong.

Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Timur, M. Ikhsan Ahyat, menjelaskan, gotong royong sebenarnya dilaksanakan secara rutin dilaksanakan masyarakat di desa-desa dan para ASN di kecamatan dan kabupaten.

“Namun menjelang kedatangan pejabat dari Pemerintah Pusat, bakti sosial ASN dan masyarakat diperluas ke beberapa lokasi yang menjadi titik kunjungan tamu dari Jakarta itu," kata Ikhsan, Jumat (13/11).

Melalui bakti sosial itu, Ikhsan juga berharap akan terbangun silaturrahmi ditengah masyarakat dan juga di kalangan ASN. Gotong royong yang dilaksanakan ditengah pandemi COVID-19 tetap mengikuti protokol kesehatan.