DPRD Lampung Gelar Paripurna Pandangan Umum Fraksi Terhadap APBD 2021

BANDARLAMPUNG - DPRD Lampung menggelar rapat paripurna dengan agenda pandangan umum fraksi terhadap Raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Provinsi Lampung Tahun Anggaran 2021, di Ruang Sidang DPRD Lampung, Selasa(5/7/2022).
Paripurna dibuka Ketua DPRD Mingrum Gumay, dihadiri Wakil Gubernur Chusnunia, Plh. Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, Kaban, Kadis, Karo, dan Kasatker.
Dalam kesempatan tersebut sebanyak 13 fraksi DPRD Provinsi Lampung hadir dan menyampaikan pandangan umumnya.
Beberapa point yang disampikan oleh masing-masing fraksi diantaranya dari sisi pendapatan maupun belanja daerah secara umum dapat terlaksana, seluruh program prioritas yang telah ditetapkan secara umum telah dapat terlaksana dengan baik.
Secara umum fraksi-fraksi menyebutkan bahwa menjadi tanggung jawab bersama untuk dapat mengambil bagian dengan melaksanakan peran dan tugasnya masing-masing agar berbagai aspek dapat dilakukan pembenahan dan pemecahan masalah.