Bupati Lampung Timur Kunjungi Gereja GKSBS Metrokibang

Bupati Lampung Timur Kunjungi Gereja GKSBS Metrokibang
Foto: Istimewa

LAMPUNG TIMUR-Guna memastikan perayaan Natal 2023 berjalan lancar, Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo mengunjungi gereja GKSBS Metrokibang, Senin (25/12/2023). 

Dawam mengucapkan selamat kepada umat kristiani dan berharap mereka selalu mendapat keberkahan dari Tuhan Yang Maha Esa.

"Selamat merayakan hari Natal, semoga semua umat kristiani di Lampung Timur mendapat keberkahan," ujar Dawam.

Dawam mengungkapkan bahwa hampir 90% gereja di Lampung Timur telah dikunjungi, sebagai bentuk kedekatan dan pelayanan kepada masyarakat tanpa membedakan.

Dia juga mengungkapkan keterbukaan untuk menerima masukan dari masyarakat terkait pelayanan pemerintah.

"Jika ada pelayanan pemerintah yang kurang maksimal, mohon sampaikan kepada kami. Dan jika ada yang baik, silakan disampaikan kepada masyarakat luas," pesannya.

Sementara itu, Pendeta Samuel Hadi Wibowo, atas nama jemaat GKSBS Metro Kibang, menyampaikan terima kasih atas kehadiran Bupati dan dukungan penuh kepada pemerintah kabupaten untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

"Kami merasa senang dan berterima kasih sekali Bupati bisa tiba-tiba hadir dalam acara kami, meskipun tidak ada undangan resmi dari pihak gereja. Ini menandakan Bupati tidak membedakan agama dan cinta dengan rakyat Lampung Timur," katanya.