Satu PDP Meninggal di RSUD Bob Bazar Kalianda Lampung Selatan

Satu PDP Meninggal di RSUD Bob Bazar Kalianda Lampung Selatan
Proses pemakaman PDP yang meninggal di RS Bob Bazar Kalianda

LAMPUNG SELATAN - Satu pasien dalam pengawasan  (PDP) meninggal di rumah sakit Bob Bazar, Kalianda, Lampung Selatan, Lampung, Senin (01/06) sekira pukul 15.10 WIB

Pasien berinisial MR warga Desa Canti, Kecamatan Rajabasa, Lampung Selatan, di rawat di RS Bob Bazar sejak Selasa (26/05) dengan riwayat perjalanan kunjungan dari daerah Cilegon, Banten.

Jenazah langsung dikembumikan malam ini sekira pukul19.30 WIB di TPU Desa Canti dengan protokol kesehatan COVID-19, yang dihadiri Camat Rajabasa Sabtudin,  Kades Canti Jahidin, Sekdes. Babinkamtibmas dan Babinsa setempat.

Berdasarkan keterangan dari pihak keluarga, bahwa semasa hidupnya pasien memiliki riwayat penyakit asma dan saat ini pihak rumah sakit blm memberikan keterang apakah pasien tersebut meninggal positif terpapar COVID-19 atau tidak.

“Untuk mengetahui hasil positif tidaknya pihak RS menunggu hasil dr swab test,” ungkap Camat Rajabasa, Sabtudin.