Kunjungi Kodim 0416 Bute, Pangdam II Sriwijaya Beri Arahan Penanganan COVID-19 dan Karhutla

BUNGO - Pangdam II Sriwijaya, Mayjen TNI Irwan mengunjungi Markas Kodim 0416 Bute untuk memberikan arahan mengenai penanganan COVID-19 dan Karhutla di Kabupaten Bungo dan Tebo, Provinsi Jambi, Senin (06/07).
Kehadiran Pangdam II Sriwijaya disambut langsung Dandim 0416 Bute Letkol. Inf Widi Tahman, Wakil Bupati Bungo Safrudin Dwi Apriyanto, Ketua DPRD Bungo Jumari Ari Wardoyo, Kapolres Bungo AKBP Trisaksono Puspo Aji, para Perwira dan Staf Kodim, para Danramil beserta anggota Kodim 0416 Bute.
“Tadi di sampaikan kepada beliau, Alhamdulillah kita bersama-sama dengan forkopimda cukup serius untuk menangani COVID-19, termasuk juga memberikan jaringan pengaman sosial (JPS) kepada masyarakat,” ujar Wakil Bupati Bungo Safrudin Dwi Apriyanto.
Safrudin berharap nanti Pangdam dapat memberikan arahan, sehingga kedepan bisa bergerak bersama-sama dengan seluruh eleman dalam menanganan COVID-19 di Kabupaten Bungo.
“Mudah-mudahan dengan kebersamaan dan juga arahan beliau maka kedepan kabupaten Bungo bisa lebih baik lagi,” harap Wabup.