Edy Irawan Arief Teken Pakta Integritas di DPP Partai Demokrat

Edy Irawan Arief Teken Pakta Integritas di DPP Partai Demokrat
Foto: Istimewa

BANDARLAMPUNG - Sebelum dilantik, Ketua DPD Partai Demokrat Lampung Edy Irawan Arief diminta menandatangani pakta integritas di DPP Partai Demokrat, Selasa (8/2/2022).

Penandatanganan disaksikan Sekjen DPP Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Kepala Badan Pembina Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan (BPOKK) DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron dan disaksikan sejumlah anggota fraksi Demokrat DPRD Lampung.

Sekretaris Fraksi Demokrat DPRD Lampung Deni Ribowo menjelaskan, Edy Irawan juga mendapatkan surat perintah untuk melaksanakan pelantikan pada 10 Februari 2022 pukul 13.00 WIB di Gedung Krakatau Jalan Imam Bonjol Bandar Lampung.

"Rombongan dari DPP Partai Demokrat yang akan hadir, baru mulai besok tiba di Lampung dan sudah disiapkan penginapannya. Kedatangan rombongan DPP Partai Demokrat ada yang melalui darat dan udara," kata Deni, Selasa (8/2/2022).

Deni mengatakan, pelantikan akan diikuti 202 pengurus yang akan dilantik oleh Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, secara virtual maupun offline.

"Pengurus DPD Partai Demokrat Lampung sudah mempersiapkan skema pelantikannya. Selain pelantikan pengurus DPD Partai Demokrat Lampung, rangkaian acara lainnya yaitu pelantikan relawan sahabat AHY, pelantikan LBH Yudhoyono, peresmian aula Ani Yudhoyono dan peletakan baru pertama pembangunan kantor DPD Partai Demokrat Lampung," ungkapnya.