PKS Pesawaran Solid Menangkan Dendi-Marzuki

PKS Pesawaran Solid Menangkan Dendi-Marzuki
Istimewa

PESAWARAN - DPP PKS secara resmi mengusung pasangan Dendi Ramadhona-S Marzuki pada Pilkada Pesawaran, Lampung, 9 Desember mendatang.

Ketua PKS Pesawaran Zulpiardi Khaidir menegaskan, pihaknya wajib memenangkan pasangan calon yang sudah direkomendasi DPP.

“Sebab, keputusan DPP memberikan rekom ke pasangan calon membutuhkan proses panjang, sekitar 2 tahun, mulai dari pemilihan internal kader untuk paslon pilkada sampai putusan rekom kemarin. Jadi, kami sudah paham semua proses dan konsekuensi mendukung paslon,” ungkapnya kepada monologis.id, di konfirmasi di ruang sekretariat PKS Pesawaran, Senin (31/08).

Zulpiardi mengatakan, PKS Pesawaran di level kader dan struktur sudah menggerakan keluarga, relasi dan teman untuk memenangkan pasangan Dendi-Marzuki.

“Insya Allah, bersama DERMAWAN, Pesawaran lebih maju, sejahtera dan amanah,” pungkasnya.