PKB Pesawaran ke Partai Koalisi: Kemenangan Dendi-Marzuki Harga Mati

PESAWARAN – Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Pesawaran mengajak seluruh kader dan partai pengusung fokus memenangkan pasangan Dendi Ramadhona-Marzuki (Dermawan) pada pelaksanaan Pilkada 9 Desember mendatang.
"Saya tegaskan untuk pengurus dan kader partai semua, kemenangan pasangan Dermawan adalah harga mati. Kita harus patuhi instruksi Partai jangan berkhianat karena penghianatan akan dipertanggungjawabkan dihadapan Allah SWT," kata Ketua PKB Pesawaran, Matrohupi, di Desa Tempelrejo, Kedondong, Minggu (04/10).
Ditegaskan, seluruh kader harus fokus dan bersemangat dalam menyosialisasikan calon bupati nomor urut 2 Dendi-Marzuki karena sudah terbukti membangun Pesawaran dan harus diperjuangkan untuk melanjutkan kepemimpinannya di Bumi Andan Jejama.
"Beritahu kepada keluarga dan kerabat, buat apa memilih calon yang lain kalau ada yang sudah pasti telah berbuat bagi Pesawaran. Insya Allah dengan Istiqomah Dermawan akan menang pada Pilkada 9 Desember 2020. Lanjutkan!," tegasnya.
Sedangkan calon Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona mengungkapkan, 9 partai pendukung yang ada dalam pencalonannya karena memiliki kesamaan visi dan cita-cita.
"Dendi tidak bisa memaksa partai untuk mendukung, karena kesamaan cita-cita dalam membangun Kabupaten Pesawaran 9 partai bersama-sama untuk meraih kemenangan, jadi tidak ada istilah borong partai," ungkapnya.
"Yang jelas hari ini kita tidak sendirian, ada 9 partai dengan kader-kadernya masing-masing yang hendak berjuang mewujudkan Pesawaran lebih baik lagi," timpalnya.
Ditambahkan, pengalaman menjadi Bupati Pesawaran menjadi pelajaran berharga untuk mengetahui permasalahan-permasalahan yang ada di Kabupaten Pesawaran.
"Alhamdulillah seluruh wilayah di Kabupaten Pesawaran sudah saya jelajahi, jadi permasalahan mendasar yang ada kita sudah tau, karenanya saya berniat melanjutkan pembangunan, bukan untuk saya, tapi untuk masyarakat Kabupaten Pesawaran," tambahnya.
"Kita tidak bicara Dendi-Marzuki, kita tidak bicara PKS, tidak bicara partai pendukung, namun kita bicara kesejahteraan masyarakat Kabupaten Pesawaran secara keseluruhan," pungkasnya.