Pengurus Komisariat PMII STAIM Menes 2021-2022 Dilantik

PANDEGLANG - Pengurus cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Pandeglang, Banten, melantik pengurus komisariat PMII Sekolah Tinggi Agama Islam Menes (STAIM) Masa Khidmat 2021-2022.
Pelantikan juga dihadiri para alumni PMII STAIM, Mabincab PMII Pandeglang, Komisariat lain di bawah naungan PC PMII Pandeglang, PAC GP ANSOR Menes, PR GP ANSOR Desa Purwaraja, perwakilan Koramil Menes, Polsek Menes, Camat Menes, serta Sekdes Purwaraja.
Pelantikan yang bertemakan "Semangat Baru Organisasi yang Lebih Aktif, Produktif, dan Progresif" ini menandakan bahwa pengurus komisariat PMII STAIM diharapkan lebih aktif, produktif serta progresif.
Ketua Majelis Pembina Komisariat PMII STAIM Eep Aepudin dalam sambutannya berharap, dengan dilantiknya pengurus Komisariat yang baru, menjadikan PK PMII STAIM lebih progresif lagi sesuai dengan tema yang di angkat.
"Saya berharap, dengan disahkannya PK PMII STAIM ini bisa membawa PMII STAIM lebih progresif dan inovatif lagi," ujarnya, Jumat (26/02).
Senada, Rudi Supriadi Ketua Komisariat PMII STAIM yang baru saja di lantik berharap kedepannya bisa mengimplementasikan hakikatnya sebagai mahasiswa, yang bertugas sebagai agent of change, agent of control, dan agent of sosial, bisa menjalankan roda organisasi sebagaimana mestinya.
"Dengan berlandaskan Ahlussunah Wal Jama'ah, semoga saja kami selaku Pengurus Komisariat PMII STAIM yang baru saja bisa menjalankan roda organisasi dengan baik, sesuai perintah AD/ART Maupun PO Organisasi PMII," harapnya.