Moeldoko Center Subulussalam Siap Bedah Rumah

SUBULUSSALAM - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Moeldoko Center Kota Subulussalam berencana menggelar bedah rumah untuk warga miskin. Usulan ini sudah disampaikan ke pusat.
Ketua Moeldoko Center Kota Subulussalam, Syahbudin Padag, mengatakan telah mengajukan permohonan usulan tersebut. Dia mengungkapkan keinginannya untuk dapat membantu seluruh warga yang masih belum memiliki tempat tinggal yang layak.
Disela-sela pemasangan baliho di sekretariat Moeldoko Center, Jumat (11/2/2022), Syahbuddin juga meminta Ramadhan Djamil, ketua DPD Moeldoko Center Provinsi Aceh, untuk melancarkan program itu.
Syahbuddin berharap program bedah rumah ini mampu menghadirkan banyak manfaat bagi masyarakat yang menerima bantuan tersebut.
"Semoga upaya kami berhasil sehingga bisa bermanfaat sebagai tempat tinggal yang layak, beribadah, mencari rezeki, dan bersilaturahmi. Mohon doakan agar niat kami bisa terwujud, membantu dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Aceh," kata Syahbuddin.