29 Positif COVID-19 di Kota Bekasi Dinyatakan Sembuh

BEKASI - Jumlah kasus pasien positif korona di Kota Bekasi terus bertambah setiap harinya. Namun, harapan datang seiring semakin banyak pasien yang dinyatakan sembuh.
Data yang tertera di situs resmi corona.bekasikota.go.id per 14 April 2020 terdapat 29 pasien dinyatakan sembuh dari 141 orang yang terkonfirmasi positif.
“Tentunya hal ini berkat upaya dan kerja keras para tim medis, rekan-rekan kesehatan serta relawan yang terus berpartisipasi dalam melawan pandemi dan menekan laju virus mematikan ini,” kata Walikota Bekasi yang juga Ketua gugus tugas percepatan penanganan COVID-19 Kota Bekasi, Rahmad Effendi, Selasa (14/04).
Dia berharap, masyarakat dapat terus meningkatkan kewaspadaannya dengan selalu menerapkan pola hidup bersih dan sehat, menerapkan sosial distancing, mengenakan masker, membawa hand sanitizer dan sarung tangan saat keluar rumah, menerapkan jarak aman antar satu orang dengan yang lainnya, serta mentaati anjuran dan imbauan pemerintah.