Wakil Bupati Pringsewu Kukuhkan 30 Pejabat Administrator dan Pengawas

Wakil Bupati Pringsewu Kukuhkan 30 Pejabat Administrator dan Pengawas
Foto: Azis Ariansyah/monologis.id

PRINGSEWU – Wakil Bupati Pringsewu, Lampung, Fauzi, mengukuhkan dan mengambil sumpah sebanyak 30 pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan pemkab setempat.

Prosesi pengukuhan digelar di Aula Utama Pemkab Pringsewu, Senin (11/01) dihadiri Sekretaris Daerah Pringsewu, Heri Iswahyudi,  dan Asisten Administrasi Umum Hasan Basri, serta sejumlah kepala OPD Pemkab Pringsewu.

Fauzi mengingatkan bahwa pengukuhan ini merupakan momentum yang bisa dijadikan sebagai ajang untuk berbuat lebih banyak lagi. "Saya yakin dan percaya bapak dan ibu bisa berbuat lebih baik lagi, karena sekecil apapun peran, bila dikerjakan dengan ikhlas dan jujur, bisa menjadi kebanggaan", ujarnya.

Dia juga mengajak seluruh jajaran Pemkab Pringsewu untuk terus berbuat yang terbaik.

"ASN dalam bekerja dasarnya adalah aturan. Oleh karena itu, pelajari aturan-aturan tersebut dan terus mencari hal-hal yang baik, dengan ATM, yakni Amati, Tiru dan Modifikasi, sesuai kearifan lokal", ajaknya.

Terkait dalam situasi pandemi COVID-19, Fauzi meminta ASN dapat menjadi contoh perilaku bagi masyarakat dalam hal berdisiplin mematuhi protokol kesehatan, serta berharap pandemi segera berlalu dan menjadi sejarah.