Mayat Tanpa Busana Ditemukan Pemulung di Pantai Panimbang

Mayat Tanpa Busana Ditemukan Pemulung di Pantai Panimbang
Tim Reskrim Polsek Panimbang Pandeglang Banten Saat Evakuasi Mayat yang ditemukan di Pantai Panimbang (Foto;Istimewa)

PANDEGLANG - Pemulung bernama Ranada (45) menemukan mayat saat menyusuri pesisir pantai Cipenyu, Kampung Karangmempek, Desa Tanjung Jaya, Kecamatan Panimbang, sekira pukul 06.00 Wib, Sabtu (12/2/2022). Kondisi mayat sudah membusuk tertelungkup di pinggir pantai.

Kepala Unit (Kanit) Reskrim Polsek Panimbang, Ipda Komarudin membenarkan dengan adanya penemuan mayat tersebut. "Iya betul ada penemuan mayat kondisinya sudah mengeluarkan aroma bau dan tanpa busana di pinggir pantai," kata Komarudin.

Sejauh ini pihaknya belum bisa menjabarkan penyebab dari kematian tersebut. Karena, Polisi masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) sedangkan jenazah sudah dievakuasi ke Puskesmas Panimbang untuk pemeriksaan lebih lanjut.

"Mayat sudah dibawa ke Puskesmas Panimbang, kami masih menunggu tim inavis Polres Panimbang," tandasnya.