ISSI Lampung Timur Diminta Rangkul Komunitas Sepeda

LAMPUNG TIMUR - Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi meminta Ikatan Sport Sepeda Indonesia (ISSI) Lampung Timur merangkul komunitas sepeda yang ada di wilayah itu.

"Saya minta kepada ISSI mengkoordinasi anggotanya dan klub-klub sepeda yang ada di Lampung Timur," tutur Azwar Hadi saat menghadiri gowes barang dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Jambat Batu Bike Comunity (JBBC) di Taman Tanjung Tirta Desa Putraaji, Kecamatan Sukadana, Lampung Timur, Minggu (20/2/2022).

Azwar mengapresiasi kegiatan yang mengusung tema "Satu Sepeda Sahabat, Satu Jalur Nambah Sedulur” tersebut.

Meski begitu Azwar kegiatan bersepada bersama untuk sementara di tunda terkait dengan meningkatnya kasus COVID-19 varian Omicron.

“COVID-19 masih ada disekitar kita, maka untuk sementara kegiatan bersepeda bersama di tiap kecamatan ditunda terlebih dahulu. Mudah-mudahan Omicron cepat berlalu sehingga klub sepeda di Lampung Timur dapat kembali aktif,” tuturnya.

Hadir menemani Azwar Hadir, Anggota DPRD Lampung Timur Gunardi dan Ariyan Putra Marga, Ketua Pelaksana Selamet serta para gowes mania se-Lampung Timur.