Gantikan Hanibal, Nirlan Jabat Pj Sekda Lampung Tengah

LAMPUNG TENGAH – Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Fahrizal Darminto melantik Nirlan sebagai Pejabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah menggantikan Hanibal, pada acara pisah sambut di ruang, Siger Mas Lantai IV kantor pemerintahan kabupaten setempat, Selasa (27/10).
Acara tersebut diawali penandatanganan berita acara, dan penyerahan dokumen laporan yang di saksikan oleh Ass Bidang Administasi dan umum, Sarjito beserta staf ahli Bupati dan para Kepala OPD dan Kepala bagian dilingkungan Pemkab Lampung Tengah.
Dalam sambutannya, Hanibal mengucapkan terimakasih, atas amanah yang selama ini diberikan kepadanya. Dan tak lupa dirinya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh OPD yang ada dilingkup Pemkab.Lampung Tengah, yang telah mendukung sepenuhnya atas semua pekerjaan yang dilakukannya selama ini.
"Alhamdulillah serah terima ini berlangsung secara khikmat, dan dengan protokol kesehatan," ungkap Hanibal.
Selain itu, menurut Hanibal dimana Jabatan Sekda tidak boleh kosong, mengingat dirinya telah menjabat sebagai Pj, Sekertaris Daerah Kab.Lampung Tengah, telah berjalan selama 2 periode, berjalan selama 6 bulan, dan masih banyak program yang perlu dimaksimalkan agar pembangunan di Kab.Lampung Tengah, dapat terwujud dengan baik.
Dikesempatan yang sama, dalam sambutan Nirlan, sebagai Pj, Sekertatis daerah yang baru, dirinya menyampaikan, ucapan terima kasih atas apa yang telah dilakukan pak Hanibal selama menjabat di Kab.Lampung Tengah.
"Tentunya tugas yang harus diembannya, cukup berat dan saya meminta kepada semua Kepala OPD dan pihak terkait untuk bisa mendukung dan membantunya menyelesaikan semua pekerjaan ini secara bekerjasama, agar amanah ini dapat saya embannya dengan baik.