Cegah COVID-19, Polres Pesawaran Sterilisasi Mako

Cegah COVID-19, Polres Pesawaran Sterilisasi Mako
Foto: Istimewa/dok Polres Pesawaran

Pesawaran - Urusan Kesehatan (Urkes) bagian sumberdaya Polres Pesawaran melakukan sterilisasi dengan menyemprotkan disinfektan ke seluruh ruangan Mako Polres.

Kepala bagian sumberdaya Kompol Jamaluddin mewakili Kapolres Pesawaran AKBP Vero Aria Radmantyo mengatakan, selain sterilisasi ruangan melakukan pengecekan suhu tubuh kepada personel dan tamu.

“Sebanyak 155 orang di cek suhu tubuh nya dengan therm scan. Kami anjurkan juga untuk cuci tangan, pemberian handsanitizer kepada personel dan tamu yang akan memasuki Mako Polres,” ujarnya, Selasa (25/05).

Selain itu, memberikan pelayanan kesehatan terhadap 10 personel di Klinik Polres Pesawaran dan melaksanakan tes rapid antigen kepada 95 personel.

“Semuanya negatif,” tandasnya.

Jamaluddin mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk pencegahan COVID-19 di lingkungan Mako Polres Pesawaran.

 

MonologisTV: DIMASA PANDEMI POLRES PESAWARAN BERBAGI KASIH