100 Personel Polres Pandeglang Ikuti Donor Darah

100 Personel Polres Pandeglang Ikuti Donor Darah
Foto: M Iyus Suganda/monologis.id

PANDEGLANG – Sebanyak 100 personel Polres Pandeglang Banten mengikuti donor darah dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-75, Jumat (18/06)

“Kegiatan donor darah ini diselenggarakan oleh Dokkes Polres Pandeglang yang bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Pandeglang,” ujar Kapolres Pandeglang AKBP Hamam Wahyudi.

Hamam berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan darah di tengah wabah COVID-19 yang belum juga berakhir.

“Kita tau kebutuhan stok darah terbatas dan aksi ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan darah yang ada khususnya di Pandeglang,” lanjut Hamam.

Dalam pelaksanaannya, aksi donor darah dikuti oleh seluruh pejabat utama Polres Pandeglang dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan yang berlaku.