Warga Segarajaya Bekasi Serbu Bazar Minyak Goreng Murah

BEKASI – Warga Segarajaya, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat menyerbu bazar minyak goreng murah yang diadakan pemerintah desa (pemdes) setempat.
Bazar tersebut kerja sama antara Pemdes Segaraja dengan PT Sinar Mas.
Tak perlu antre, warga cukup menukarkan kupon yang telah diberikan masing-masing RT/RW dengan dua bungkus minyak goreng kemasan ukuran satu liter.
“Alhamdulillah pengambilan minyak goreng berjalan lancar dan aman. Warga juga merasa nyaman tanpa harus berdesak-desakan dengan warga lainnya,” ungkap Kades Segarajaya, Marjaya Sargan, Kamis (10/3/2022).
Marjaya mengucapkan rasa terima kasih kepada PT Sinar Mas yang telah membantu warganya memperoleh minyak goreng.
"Saya selaku Kepala Desa Segarajaya mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerja sama yang sudah dibangun oleh PT. Sinar Mas. Artinya ini sangat membantu masyarakat kami yang sedang kesulitan mendapatkan minyak goreng, " tutur Marjaya.
Dia berharap kerjasama ini terus terbangun demi kepentingan masyarakat.
"Saya berharap pada Ramadan nanti masyarakat sudah dapat dengan mudah memperoleh minyak goreng," harapnya.