Terima Rekom Hanura, Dendi-Marzuki Dapat Tambahan Amunisi

PESAWARAN – DPP Partai Hanura memberi rekomendasi kepada pasangan Dendi Ramadhona-S. Marzuki sebagai bakal calon bupati dan wakil bupati pada Pilkada Pesawaran, 9 Desember mendatang.

Rekom tersebut diterima langsung petahana Pesawaran itu melalui Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Pesawaran, Supriyadi, Jumat (21/08).

Supriyadi membenarkan kabar tersebut. “Iya benar sudah diberikan (Rekom-red) ke Dendi,” kata dia.

Rekom tersebut menambah amunisi pasangan Dendi-Marzuki yang sebelumnya telah resmi mengantongi rekom dari Partai Demokrat, PPP, PAN, PBB dan PDI Perjuangan. Bukan hanya itu, Partai Golkar, PKS juga sudah memberikan surat tugas meski rekom resmi belum keluar.

PKB dan Gerindra juga dikabarkan sudah menjatuhkan pilihan ke pasangan Dendi-Marzuki meski secara resmi belum diserahkan.