Ratusan Lansia Lampung Timur Siap Menangkan DADI

LAMPUNG TIMUR – Ratusan lanjut usia (lansia) dari Sesa Sukadana Pasar, Sukadana dan Banjar siap memenangkan pasangan calon (paslon) Dawam Rahardjo-Azwar Hadi (DADI) pada Pilkada Lampung Timur, 9 Desember 2020 mendatang.
Hal itu diungkapkan usai mengikuti senam lansia dan aerobic bersama di posko Lampung Berjaya, Minggu (25/10).
Supi (45) peserta aerobic mengaku senang dan bahagia dengan adanya senam lansia dan aerobic bersama seperti ini.
“Kami dari seluruh grup senam lansia siap mendukung dan memilih pasangan Pak Dawam dan Pak Azwar Hadi. Allahuma DADI,” kata Supi.
Sementara calon Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi mendukung kegiatan tersebut agar para lansia tetap bugar dan sehat.
"Kami akan melakukan pembinaan, terutama pada lansia dan ibu-ibu produktif, agar kesehatan tetap terjaga, karena Lampung Timur ini maju, harus di awali dengan peran wanita, dalam menciptakan karakter suatu bangsa," ujar Bang Azwar, sapaan Azwar Hadi.