Kapolres dan Dandim Sambangi Kediaman Dua Paslon Kepala Daerah Labuhanbatu

Kapolres dan Dandim Sambangi Kediaman Dua Paslon Kepala Daerah Labuhanbatu
Foto: Zainal Arifin Lase/monologis.id

LABUHANBATU - Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan bersama Dandim 0209/LB Letkol Inf Asrul Kurniawan Harahap mendatangi kediaman pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu nomor urut 02 Erik Adtrada Ritonga dan Ellya Rosa Siregar serta paslon nomor urut 03 Andi Suhaimi Dalimunthe dan Faizal Amri Siregar, Sabtu (12/06).

Kedua paslon akan bertarung pada Pemilihan Suara Ulang (PSU) Pemilihan Kepala Daerah (pilkada) Labuhanbatu, Sumatera Utara.

Kepada kedua paslon, Deni berharap pelaksanaan PSU lanjutan ini berjalan lancar dan kondusifitas, “Kami konsentrasi pada pengamanan PSU lanjutan ini supaya berjalan lancar seperti pelaksanaan PSU sebelumnya,” kata Deni.

Deni mempersilakan kedua paslon berkompetisi dengan SOP dan tidak melakukan pelanggaran hukum.

Semenara, Pj Bupati Labuhanbatu Mulyadi Simatupang berharap siapapun yang terpilih itulah pilihan masyarakat Labuhanbatu, “Tidak usah saling menjelek-jelekkan karena kita sama-sama masyarakat Labuhanbatu. Kita perlu mewaspadai pihak-pihak yang mengadu domba yang menginginkan kericuhan di Labuhanbatu,” ujarnya.