Hasil Autopsi, Pelatih Sepakbola di Lampung Timur Tewas Dibunuh

LAMPUNG TIMUR - Kasat Reskrim Polres Lampung Timur, AKP Faria mengatakan hasil dari visum terhadap jenazah yang di temukan di dalam sumur di Desa Gondangrejo, Kecamatan Batangharinuban beberapa hari lalu, ditemukan tanda tanda kekerasan pada tubuh korban.
“Hasil Autopsi terhadap jenazah Agus alias Gepeng yang di lakukan di RSUD Sukadana, yang dilakukan oleh Dokter Polisi (Dokpol) dan anggota Forensik dari Polda Lampung," terang Faria, Rabu (08/07).
Hasilnya disimpulkan adanya temuan luka akibat kekerasan, sehingga kemungkinan besar Agus meninggal akibat dibunuh. Korban diketahui warga Desa Cempakanuban, Kecamatan Batanghari Nuban, Lampung Timur.
Terkait peristiwa tragis itu, Sat Reskrim Polres Lampung Timur terus melakukan penyelidikan guna menemukan titik temu, guna mengungkap motif meninggalnya pelatih sepak bola tersebut,"kami menduga korban meninggal akibat kekerasan," tegas Faria.
Sementara itu, keluarga korban bernama Latif, yang turut mendampingi pihak kepolisian yag sedang melakukan autopsi berharap jika keponakannya tersebut meninggal akibat orang lain, Latif meminta jika pelaku terungkap maka agar di hukum seberat beratnya, "Setahu kami sebagai Pamannya, Agus tidak pernah melakukan tindakan yang berhubungan dengan kriminal," terang Latif.