Asset Bank Lampung Sudah Diatas 10 Triliun

BANDAR LAMPUNG – Pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Presley Hutabarat Direktur Utama Bank Lampung Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56 Bank Lampung yang dipimpinnya. Pemotongan tumpeng sebagai ucapan rasa syukurnya bahwa Bank Lampung telah mencatatkan aset diatas 10 triliun, Berdasarkan data 31 Desember 2021. Ini merupakan pertama kalinya Bank Lampung mencapai posisi Aset sebesar Rp 10,735 triliun atau tumbuh 33% dari tahun lalu.
“Posisi aset ini lebih unggul dari peer group kelompok BPD BUKU 2 yaitu Bank Bengkulu, Bank Sulawesi Tengah dan Bank Maluku Malut,” ujar orang nomor satu di Bank Lampung tersebut, Pada Senin (31/1/2022).
Dengan Tema HUT ke -56 ‘Bahagia Melayani Dari Hati’ dan Prosesi Pemotongan tumperng secara sederhana disertai dengan kegiatan pemberian diskon Jam Tangan Rolex hingga 90%.
Edo Lazuardi selaku Humas dan mewakili Kantor Pusat Bank Lampung membenarkan HUT ke-56 bertema ‘Bahagia Melayani Dari Hati’ dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes). “Ya benar, acara Ulang Tahun ini yang ke-56, tadi dirut juga sudah sampaikan apresiasi dan rasa syukurnya dengan pencapaian aset Bank Lampung diatas 10 triliun” tutur Edo.
Edo menambahkan acara puncak HUT Bank Lampung ini juga dihadiri oleh Komisaris Utama Bank Lampung Fahrizal Darminto, Komisaris Independen Mira Rozanna, Dirut Bank Lampung Presley Hutabarat, Direktur Bisnis Ahmad Jahri, Direktur Kepatuhan Mahdi Yusuf dan Direktur Operasional Fahmi Ridho.
Ketua Panitia HUT Ke-56 Bank Lampung Ahmad Zadri menjelaskan rangkaian kegiatan HUT ke-56 Bank Lampung dilaksanakan mulai tanggal 24 – 31 Januari 2022. “Kegiatan pertama yaitu anjangsana ke mantan pegawai Bank Lampung, kemudian dilanjutkan kegiatan olahraga volly ball dan tenis meja (28 – 30 Januari), donor darah 29 Januari dan puncaknya hari ini tgl 31 Januari, ” ujar Ahmad Zadri kepada media pada senin (31/01/2022)