Vaksinasi, OKP Jawa Timur Apresiasi Kinerja Polda Jatim

SURABAYA - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Generasi Muda Mathlaul Anwar (GEMA MA) Jawa Timur (Jatim) mengapresiasi kinerja Polri khususnya Polda Jatim dalam program 1 juta vaksin dalam satu hari. Ini membuktikan Polri serius dalam mensosialisasikan program vaksin.
Ketua DPW GEMA MA Jatim Fahmi Ismail, kinerja Polda Jatim dibawah kepemimpinan Kapolda Irjen Nico Afinta menunjukan bahwa kepolisian bertindak cepat dalam mensosialisasikan program 1 juta vaksin satu hari.
"Saya apresiasi sepenuhnya atas kinerja Kapolda Bapak Irjen Nico Afinta telah mencapai 1 juta vaksin dalam satu hari dan bergerak di setiap kabupaten/kota di Jawa Timur terbukti beberapa kota di Jawa Timur tingkat partisipasi masyarakat sangat luar biasa," ujar Fahmi melalui keterangan resminya, Sabtu (28/08).
Organisasi Kepemudaan ini berharap kinerja tersebut dapat secara konsisten dan berkelanjutan dilaksanakan oleh Institusi Polri sehingga target 1 juta vaksin satu hari dapat diwujudkan sehingga Herd Imunity benar-benar terwujud.
Fahmi mengapresiasi kinerja Polda Jatim dalam meringankan beban masyarakat selama masa pandemi COVID-19. Tak hanya itu, GEMA MA Jatim menilai Polda Jatim sukses menggalakan serbuan vaksinasi.
Oleh sebab, itu Fahmi Ismail sekaligus mengimbau kepada seluruh warga Jatim diantaranya di Malang Raya dan Madura agar tak takut divaksinasi, karena vaksin aman dan halal.