Walikota Bandarlampung Hadiri Pisah Sambut Kapolresta Bandarlampung

BANDARLAMPUNG - Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana menghadiri acara pisah sambut Kapolresta Bandar Lampung, Selasa (10/8/2021). Acara pisah sambut Kapolresta Bandar Lampung dipusatkan di Gedung Mapolresta Kota Bandar Lampung.
Diketahui sebelumnya Kapolresta dijabat oleh Kombes Pol Yan Budi Jaya S.I.K.M.M menjadi Kombes Pol Ino Harianto S.I.K.
Hadir dalam acara ini Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Bandar Lampung beserta jajarannya.
Walikota mengucapkan, “selamat atas terpilihnya Kombes Pol Ino Harianto S.I.K menjadi Kapolresta Bandar Lampung semoga bisa bekerjasama dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung dan mengucapkan terimakasih kepada Kombes Pol Yan Budi Jaya S.I.K.M.M semoga selalu sukses di tempat yang baru”.
Sementara, Kapolresta Kombes Pol Ino Harianto S.I.K juga berharap dukungan dan kerjasama dari masyarakat Kota Bandar Lampung, agar terwujudkan Kota Bandar Lampung yang aman dari tindak kriminalitas.