Sudin Sosok Inspiratif Bagi Merik Havit

LAMPUNG SELATAN – Kepala Badan Bantuan Hukum Dan Advokasi Rakyat (BBHAR) DPC PDI Perjuangan Lampung Selatan, Merik Havit, mengakui sangat mengagumi sosok Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung sekaligus Ketua Komisi IV DPR RI, Sudin.
Menurutnya, Sudin merupakan sosok yang sangat menginspirasi, tak kenal lelah serta selalu ada bagi wong cilik.
“Saya sebagai anggota PDI Perjuangan akan terus belajar menjadi kader yang baik. Saya selalu ingat pesan Bapak Sudin bahwa kita ini Banteng bukan Sapi. Artinya harus selalu semangat dalam berjuang untuk kesejahteraan rakyat,” ujar Merik Havit di sela-sela kegiatan reses Sudin di Desa Bumijaya, Kecamatan Candipuro, Lampung Selatan, Sabtu (4/6/2022).
Pada reses tersebut, Sudin menyerahkan bantuan alsintan dari Kementerian Pertanian RI kepada kelompok tani.
Bantuan berupa alat pertanian seperti mesin traktor roda dua untuk 10 kelompok tani dan Pompa Air untuk 9 kelompok tani dan handsprayer 5 kelompok tani, diserahkan secara simbolis.