Hipni Traktir Emak-emak Makan Bakso

LAMPUNG SELATAN - Usai melaksanakan kampanye tatap muka, calon Bupati Lampung Selatan Hipni menraktir emak-emak makan bakso di Pasar Suban, Merbaumataram, Sabtu (07/11).
Eva warga Suban mengaku menyangka bisa bertatap muka dan makan bakso bersama Hipni.
"Senang bisa ditraktir Pak Hipni. Semoga beliau jadi Bupati Lampung Selatan," doa Eva.
Dia berharap, jika pasangan calon (paslon) Hipni dan Melin Haryani Wijaya nomor terpilih, bisa membawa Lampung Selatan lebih baik dan maju. Dan memperbaiki infrastruktur jalan di Merbaumataram.
Bukan hanya itu, kata dia, pada umumnya calon bupati jika terpilih lupa akan janji saat kampanye terlebih lupa kepada masyarakat yang telah memilihnya. Untuk itu, dirinya berharap Hipni-Melin jika terpilih tetap rendah hati dan rajin turun kebawah menyapa masyarakat kecil.
"Kalau sudah jadi (Bupati) jangan lupa sama masyarakat, tetap sederhana seperti ini, kunjungi masyarakat yang ada disini, yang terakhir perbaiki jalan di Merbaumataram," harapannya.
Sementara itu, menanggapi pernyataan Ibu-ibu, Hipni mengucapkan terima kasih atas masukan dan doanya, semoga apa yang diharapkan masyarakat Kecamatan Merbaumataram khususnya Lampung Selatan program yang ditawarkan mampu dijalankan dan amanah.
"Insya Allah harapan Ibu-ibu ketika saya dan bu Melin terpilih program yang kami tawarkan sesuai Visi-Misi akan kami aksanakan dengan baik dan amanah. Untuk itu saya mengajak ibu-ibu disini untuk mengajak tetangganya untuk mencoblos paslon yang ada perempuannya, nomor 3," katanya.
Untuk diketahui, Hipni pada Sabtu (07/11) melaksanakan kampanye sebanyak 14 Titik di beberapa desa di Kecamatan Merbaumataram.