Blusukan di Katibung, Hipni Santuni Lansia

LAMPUNG SELATAN — Calon Bupati Lampung Selatan nomor urut 3 Hipni blusukan ke 10 titik yang ada di Kecamatan Katibung, Senin (19/10).
Hipni sempat menyambangi kediaman dan menyantuni sepasang lansia, Mbah Suraji (93) dan sang istri Supila (80) di Desa Babatan.
Hipni sempat meminta doa dari pasangan lansia itu.
"Mbah gimana keadaannya, sehat! Mbah saya minta doanya supaya dilancarkan dan diberi amanah dalam mencalonkan diri sebagai Bupati," kata Hipni.
Dirinya juga melihat kediaman pasangan tersebut dan mengatakan, ini adalah program dirinya bersama pasangannya, Melin Haryani Wijaya
"Ini adalah program kami bersama Bu Melin jika terpilih dan diamanahkan menjadi Bupati Lampung Selatan. Kami akan anggarkan bedah rumah untuk masyarakat yang memiliki rumah kurang layak. Tolong di data ya yang rumah kurang layak," tutur mantan anggota DPRD Lampung Selatan itu.
Hipni-Melin dengan jargon Lampung Selatan Bangkit juga mempunyai program kesehatan, “Sakit dijemput sembuh diantarkan pulang (gratis).”
Sementara Mbah Supila mengucapkan terima kasih sudah dikunjungi.
"Terima kasih udah mampir ke sini, kami doakan semoga niat baik Nak Hipni terpilih dan amanah menjalankan tugas," ucapnya.