Tim Kemenpan-RB Pantau Progres Pembentukan MPP Tulangbawang

TULANGBAWAG - Tim dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB) yang dipimpin oleh Asisten Deputi Kebijakan Pelayanan Publik Kemenpan-RB, Noviana Adriana, meninjau progres pembentukan Mal Pelayanan Publik (MPP) Tulangbawang, Lampung, Selasa (11/08).
Kepada Tim Kemenpan RB, Bupati Tulangbawang Winarti mengatakan keberadaan MPP adalah sesuai kebijakan presiden RI, agar setiap daerah memiliki MPP.
Ia juga menguraikan MPP Tulangbawang dibangun yang sejak tahun lalu, akan terus ditingkatkan fasilitas dan pelayanannya.
"Untuk itu, kami ucapkan terima kasih atas kunjungan Tim Kemenpan-RB yang meninjau progres MPP Tulangbawang. Kami sangat mengharapkan pendampingan dan support, agar MPP Tulangbawang dapat diresmikan tahun ini," kata Winarti.
Sementara itu, Asisten Deputi Kebijakan Pelayanan Publik Kemenpan-RB, Noviana Adriana, memberikan apresiasi atas keberadaan Mal pelayanan publik di Lampung yang pertama kali dimulai di Kabupaten Tulangbawang.
Ia pun berharap MPP Tulangbawang dapat berkembang lebih baik lagi ke depan, guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat