PT IKPP Tbk Serang Salurkan Bantuan di 27 Ponpes

PT IKPP Tbk Serang Salurkan Bantuan di 27 Ponpes
Foto: Istimewa

SERANG – PT Indah Kiat Pulp & Paper (IKPP) Tbk Serang mengadakan dua kegiatan besar. Yakni, menyalurkan bantuan ke Pondok Pesantren Salafi dan bazar minyak goreng.

“Kegiatan besar tersebut dalam rangka memperingatai 100th Eka Tjipta Widjaja, seorang pendiri Sinar Mas dan 25 tahun CSR, PT IKPP Tbk Serang,” ungkap Kepala CSR PT IKPP Tbk Serang,Dani Kusuma, Kamis (21/4/2022).

Dani menyampaikan, bantuan berupa sembako, sajadah dan Al-Wuran disalurkan di 27 Pondok Pesantren yang berada di 6 kecamatan Kabupaten Serang. Diantaranya Kecamatan Pontang, Tirtayasa, Tanara, Carenang, Kragilan dan Lebakwangi.

Sedangkan bazar minyak goreng, telah terealisasi sebanyak 4000 liter, diperuntukan bagi warga yang berada disekitar Perusahaan seperti warga Desa Kragilan, Tegalmaja, Jeruk Tipis dan Sentul.

Kegiatan tersebut juga melibatkan Pemerintah dan Unsur Muspika Kecamatan Keragilan Kabupaten Serang.