Polres Lampung Selatan Vaksinasi Pelajar dan Masyarakat di Lima Titik

LAMPUNG SELATAN - Gerai vaksinasi presisi Polres Lampung Selatan menggelar vaksinasi bagi pelajar dan masyarakat untuk mendukung program pemerintah dalam rangka percepatan vaksinasi guna pencegahan dan penularan COVID-19 serta terbentuknya Herd Immunity di masyarakat.
"Hari ini, gerai vaksinasi Polres Lampung Selatan memberikan pelayanan di lima titik dengan dosis yang disiapkan sebanyak 2.500 dosis ," tutur Kasubsipenmas Iptu Abqoriyah mewakili Kapolres Polres Lampung Selatan AKBP Edwin, Rabu (29/09) .
Dia menjelaskan, lima titik tersebut yakni SMKN 1 Kalianda sebanyak 500 dosis, SMAN 1 Tanjung Bintang sebanyak 500 dosis, SMAN 1 Natar sebanyak 500 dosis, sedangkan di Kecamatan Katibung dibagi menjadi dua titik pelayanan masing-masing di GSG desa Tanjung Ratu Katibung sebanyak 500 dosis dan di Gedung Pertanian desa Pardasuka sebanyak 500 dosis.
“Vaksinator pada kegiatan tersebut dari Tim Medis Polres Lampung Selatan bersama Mitra Polres," Imbuhnya.
Abqoriyah mengimbau kepada para pelajar dan masyrakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes) dan selalu menjalankan 5 M.