Petugas Pemasyarakatan Diminta Berkomitmen Jaga Nama Baik Kemenkumham

Petugas Pemasyarakatan Diminta Berkomitmen Jaga Nama Baik Kemenkumham
Foto: Istimewa

TANGERANG – Petugas Pemasyarakatan diminta berkomitmen menjaga institusi Kementerian Hukum dan HAM dengan baik.

Hal itu disampaikan Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Banten Masjuno saat memberikan penguatan dan pengarahannya kepada seluruh jajaran pejabat struktural dan seluruh petugas pemasyarakatan di lingkungan Lapas Kelas IIA Tangerang, Jumat (12/5/2023).

“Mari kita bangun lagi komitmen ini untuk terus melakukan pengawasan terhadap lalu lintas masuk keluar pengunjung, petugas, dan WBP,” ujarnya

Penguatan yang diberikan merupakan bentuk upaya Kantor Wilayah Kemenkumham Banten dibawah pimpinan Kakanwil Tejo Harwanto untuk terus memperkuat komitmen kita dalam memajukan institusi Kementerian Hukum dan HAM ke arah yang lebih baik lagi.

Dalam pengarahannya, Masjuno didampingi Kepala Bidang Pelayanan Tahanan, Kesehatan, Rehabilitasi, Pengelolaan Basan Baran, dan Keamanan, serta Kepala Subbidang Pengelolaan Basan Baran dan Keamanan.