Lantik 52 Pejabat Tulangbawang, Winarti Minta Laksanakan 25 Program BMW

Lantik 52 Pejabat Tulangbawang, Winarti Minta Laksanakan 25 Program BMW
Foto: Istimewa

TULANGBAWANG - Bupati Tulangbawang Winarti melantik 52 pejabat di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulangbawang, Lampung. Rinciannya, 6 pejabat administrator dan 46 pejabat pengawas.

Pelantikan berlangsung di Ruang Rapat Utama Sekretariat Daerah Kabupaten Tulangbawang, Jumat  (1/4/2022).

"Saya ucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik hari ini. Semoga amanah dan profesional dalam menjalankan tugas serta bertanggung jawab dan memiliki etos kerja juga loyalitas yang tinggi," ujar Winarti.

Bupati menegaskan, pejabat yang dilantik adalah orang-orang terpilih yang diberi kepercayaan oleh Pemerintah Daerah dan masyarakat. “Maka bersyukurlah, serta jaga amanah yang diberikan, dan jangan disia-siakan," imbuh Winarti.

Ia meminta para pejabat melaksanakan 25 program BMW Tulangbawang secara maksimal dan prorakyat untuk mewujudkan Tulangbawang yang aman mandiri dan sejahtera.

Winarti juga menyampaikan selamat menyambut puasa Ramadan 2022 bagi umat muslim.