Kapolres Maybrat: Kami di Sini untuk Melayani Masyarakat

MAYBRAT – Kapolres Maybrat AKBP Bernadus Okoka menyatakan pihaknya siap melayani masyarakat dan terus menjalin kerjasama dengan pemerintah setempat.
Itu ditegaskannya saat meninjau lokasi Mapolres Maybrat di komplek perkantoran Faitmayaf Kumurkek.
"Pada prinsipnya kami berada disini untuk melayani masyarakat. Kami akan kerjasama dengan pemerintah daerah di kabupaten Maybrat ini," ujar Kapolres didampingi Sekda Maybrat, Ferdinandus Taa, dan Kasdim Sorong, serta kapolsek Aifat, Iptu Nugraha Didi, Selasa (01/09).
Pria asal Sentani Jayapura ini juga menyampaikan terima kasih kepada pemerintah daerah yang telah menyambut dengan baik dirinya serta menyediakan fasilitas sementara berupa tempat tinggal bagi anggota Polres Maybrat
"Kami akan komunikasikan ini dengan pimpinan, tinggal nanti kami masuk dan siap untuk bekerja, kami pada prinsipnya personel sudah siap," kata Kapolres
Karena berada di kabupaten yang relatif masih baru dan mulai mengawali segala aktivitas, kata Kapolres, tentunya masih membutuhkan pembenahan secara bertahap seperti sarana dan prasarana kedepannya.
"Intinya dalam mengawali sesuatu itu banyak kebutuhan-kebutuhan yaa, tapi itu bertahap dan sambil berjalan, intinya kami ada disini untuk melakukan pelayanan kepada masyarakat," pungkasnya.