Eva Dwiana Bantu Warga Perbaiki Rumah Akibat Puting Beliung

BANDARLAMPUNG-Wali Kota Bandarlampung, Eva Dwiana, memberikan bantuan uang tunai kepada warga terdampak angin puting beliung.
Bantuan tersebut agar warga dapat kembali membangun rumahnya yang rusak akibat angin kencang yang melanda Bandarlampung beberapa waktu lalu.
"Nilai (bantuan) nya bervariasi, ada yang 20 juta, ada yang 30 juta, tergantung kerusakannya," ujar Eva saat meninjau kondisi rumah warga bersama jajaran, Kamis (6-2-2025).
Eva berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan beban warga.
"Bunda menginformasikan kepada masyarakat, ini namanya musibah ini dari Allah. Sabar, ini ujian, " kata Eva.
Akibat puting beliung Selasa kemarin, atap rumah warga mengalami kerusakan dan beberapa diantaranya beterbangan bahkan sejumlah rumah warga rata dengan tanah karena roboh.