Berpartisipasi Majukan Dunia Pendidikan di Maybrat, Yayasan Indonesia Mengajar Diapresiasi Pj Bupati

Berpartisipasi Majukan Dunia Pendidikan di Maybrat, Yayasan Indonesia Mengajar Diapresiasi Pj Bupati
Foto: Istimewa

MAYBRAT - Penjabat (Pj) Bupati Maybrat Bernhard E Rondonuwu bersama organisasi perangkat daerah setempat mendapat kunjungan dari Yayasan Indonesia Mengajar, Sabtu (3/9/2022).

Dalam kunjungan ini Yayasan Indonesia Mengajar berkesempatan menyampaikan visi dan misinya. Serta mengajak semua pihak agar turut andil dalam memajukan pendidikan Indonesia, termasuk di Kabupaten Maybrat.

Selain itu yayasan juga melaporkan hasil kegiatan mereka selama kurang lebih 12 bulan di Kabupaten Maybrat.

Kesempatan itu, Pj Bupati Maybrat memberikan apresiasi kepada Yayasan Indonesia Mengajar yang mau berpartisipasi dalam memajukan pendidikan Indonesia terutama di Kabupaten Maybrat.

"Pendidikan merupakan hal yang sangat penting bagi generasi muda, karena merekalah yg nantinya akan meneruskan pembangunan di Kab Maybrat," ujar Rondonuwu.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Asisten II Setda Maybrat, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas PUPR, dan Tim dari Yayasan Indonesia Mengajar.