Wali Kota Bandarlampung Kembali Beri Bantuan Korban Kebakaran Kotakarang

Wali Kota Bandarlampung Kembali Beri Bantuan Korban Kebakaran Kotakarang
Foto: Istimewa

BANDARLAMPUNG – Wali Kota Bandarlampung, Eva Dwiana, kembali memberikan bantuan bagi korban kebakaran di Kelurahan Kotakarang, Telukbetung Timur.

Sebelumnya, Pemkot Bandarlampung memberikan bantuan sebesar Rp20 juta untuk masing-masing kepala keluarga korban kebakaran, kali ini Eva Dwiana memberikan bantuan berupa bahan sembako, seperti beras, mie instan, dan kebutuhan pokok lainnya.

Eva juga memberikan santunan untuk korban meninggal dalam tragedi tersebut.

“Semoga bantuan ini bisa sedikit membantu keluarga korban,” kata Eva, Rabu (13/7/2022).

Eva mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu mengecek kembali peralatan elektronik dan sumber api apabila ingin keluar rumah atau beristirahat.

"Kalau kita mau tidur itu coba di cek dulu colokan listrik, kompor, dan yang lainnya yang mudah terbakar, karena kan api itu kalau kena angin sedikit aja kan langsung merembet dan membesar," pungkasnya.