Terima Kunjungan Kerja Presidium FPII, Kakanwil: Pererat Sinergi Kumham Banten dengan Pers

Terima Kunjungan Kerja Presidium FPII, Kakanwil: Pererat Sinergi Kumham Banten dengan Pers
Foto: Istimewa

SERANG – Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kemenkumham Banten Tejo Harwanto menerima kunjungan kerja Ketua Forum Pers Independent Indonesia (FPII), Senin (6/3/2023).

Dalam kunjungan itu Ketua FPII Kasihhati turut didampingi Pengawas Dewan Pers Independen (DPI) Lilik Adi Goenawan dan Ketua Setwil FPII Banten.

Sementara, Kakanwil Kemenkumham Banten Tejo Harwanto didampingi Kepala Divisi Administrasi, Yusfini, dan Kepala Subbagian Humas, Reformasi Birokrasi dan Teknologi Informasi Yurista Dwi Artharini.

Disampaikan Kasihhati, kunjungan tersebut merupakan komitmen FPII guna membangun sinergi dengan Kementerian Hukum dan HAM termasuk seluruh jajarannya baik Kantor Wilayah maupun Unit Pelaksana Teknis.

Menanggapi, Tejo Harwanto menyampaikan apresiasi atas kunjungan Ketua Presidium FPII dan jajaran. Tejo Harwanto berharap, adanya kunjungan tersebut akan lebih memperat sinergi antara Kanwil Kemenkumham Banten dengan pers pada umumnya dan FPII beserta berbagai jaringan medianya pada khususnya.