Siapkan 1.000 Dosis, Unila dan BIN Gelar Vaksinasi Booster

BANDARLAMPUNG - Universitas Lampung (Unila) bekerja sama dengan Badan Intelijen Negara (BIN) Republik Indonesia (RI) menggelar vaksinasi booster gratis. Kegiatan berlangsung di Poliklinik Unila, 6-8 Juli 2022.
Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Unila Prof Dr Asep Sukohar mengatakan, program vaksinasi Unila bersama BIN menyasar masyarakat umum dan keluarga besar Unila.
“Unila beserta BIN mencoba bekerja sama dengan Babinsa, lurah, dan masyarakat desa, untuk membantu suksesnya pelaksanaan program vaksinasi ini. Mudah-mudahan 1.000 dosis bisa diberikan,” ujar Ketua Satgas COVID-19 Unila itu.
Program vaksin gratis Unila dengan tema “Indonesia Sehat, Indonesia Hebat” diikuti 200 peserta yang telah mendaftar secara online di website vaksin.unila.ac.id. Program ini juga menerima pendaftaran on the spot dengan syarat membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP).
Usai periode pertama 6-8 Juli, program vaksinasi akan dilanjutkan setiap hari Rabu dan Jumat yang berlangsung hingga akhir tahun di Poliklinik Unila.