PWI Siap Berkolaborasi Dengan Bupati Tulangbawang Barat

TULANGBAWANG BARAT – Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung melanjutkan road show ke sejumlah daerah. Kali ini, Ketua PWI Lampung Wirahadikusumah dan pengurus mengunjungi Bupati Tulangbawang Barat Umar Ahmad di rumah dinasnya, Rabu (2/2/2022). PWI siap berkolaborasi dan mendukung program Pemkab Tulangbawang Barat .
"Sebentar lagi hari pers nasional 2022 di Sulawesi Utara. Saya berharap PWI Tulangbawang Barat ada yang diutus untuk menghadiri kegiatan tersebut. Mohon bapak bupati bisa berpartisipasi dan mendukung utusan PWI Tulangbawang Barat," pinta Wira.
Menanggapi ini, Umar Ahmad siap berpartisipasi dalam Hari Pers Nasional 2022 di Kendari. Dia bercerita, sebentar lagi masa saya sebagai bupati akan berakhir. Dia berharap silaturahmi ini membawa berkah. Dia mengucapkan terimakasih kepada PWI Tulangbawang Barat yang selama ini sudah bersinergi dan banyak membantu pemkab. Wartawan menjadi corong informasi program-program di Kabupaten Tulangbawang Barat.
"Saat ini saya masih fokus untuk pembangunan museum pers yang di bangun di Tulang Bawang Barat. Semoga ini juga bisa membawa manfaat untuk dunia pers," kata Umar.