Jaga Ekosistem, Winarti Tebar 50 Ribu Benih Ikan di Sungai Tulangbawang

TULANGBAWANG – Bupati Tulangbawang Winarti menebar 50 ribu lebih benih ikan Nila di tangga raja sungai Tulangbawang, Lampung, Selasa (1/3/2022).
Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut HUT ke-25 Kabupaten Tulangbawang tahun 2022 sekaligus menjaga kelestarian ekosistem alam.
“Tulangbawang ini terkenal kaya akan ikan. Mari kita jaga ekosistemnya agar masyarakat menikmati hasilnya,” tutur Winarti.
Dia berharap dengan kegiatan tabur benih ikan di sungai Tulangbawang ini memberi dampak positif dan meningkatkan perekonomian masyarakat.
Tak lupa, Winarti mengingatka masyarakat agar segera melakukan vaksinasi dan menggunakan masker dalam aktivitasnya.
“Saya tak bosan sampaikan prokes ini sebagai bukti sayang saya pada rakyat Tulangbawang. Saya tidak mau keluarga dan anak-anak yang ada di rumah terinfeksi COVID-19 varian omicron. Semua harus sehat, karna sehat itu adalah modal yang sangat penting dan berharga,” tegasnya.