34 CPNS Kemenkumham Banten Terima SK

SERANG–34 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang akan bertugas di satuan kerja Unit Pelaksana Teknis di lingkungan Kantor Wilayah (Kanwil) Kementeriman Hukum dan HAM (Kemenkumham) Banten menerima Surat Keputusan atau SK.
Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kemenkumham Banten Dodot Adikoeswanto saat menyerahkan SK tersebut mengimbau Kepala Unit Pelaksana Teknis tempat bertugasnya CPNS untuk memberikan pembekalan kepada calon tunas pengayoman.
“Meskipun, Kantor Wilayah Kemenkumham Banten telah memberikan masa orientasi pada 02-10 Mei 2024 lalu,” kata Dodot Adikoeswanto, Senin (13/5/2024).
Dodot mengungkapkan, selama masa orientasi, para CPNS memiliki semangat yang tinggi, pemikiran dan tekad yang kuat untuk menjadi insan pengayoman yang andal.
Ia pun meminta agar Kepala Unit Pelaksana Teknis dapat memberikan pemahaman-pemahaman kode etik perilaku serta integritas dan teladan yang baik kepada calon insan pengayoman yang baru bergabung.
Kepada CPNS, Dodot berpesan untuk dapat segera beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru, serta dapat menjalin sinergisitas, kolaborasi, dan komunikasi yang baik dengan pegawai yang lama.
Penyerahan Calon Pegawai Negeri Sipil pada apel pagi pegawai disaksikan oleh para Kepala Divisi, Administrator, pengawas, JFT/Pelaksana, serta PPNPN
Calon Pengawai Negeri Sipil disebar ke Unit Pelaksana Teknis yaitu Rutan Kelas I Tangerang, Rutan Kelas IIB Serang, Lapas Kelas I Tangerang, Lapas Kelas IIA Cilegon, Lapas Kelas IIA Tangerang, LPKA Tangerang, Rutan Kelas IIB Pandeglang, Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang, Lapas Perempuan Kelas IIA Tangerang, Lapas Kelas III Rangkasbitung dan Lapas Kelas IIA Serang