Gubernur Banten Resmikan Lima Gedung OPD Baru

Gubernur Banten Resmikan Lima Gedung OPD Baru
Foto: Istimewa

SERANG - Gubernur Banten Wahidin Halim meresmikan lima gedung Organisasi Perangkat Daerah (OPD) baru di Kawasan Pusat Pemerintah Provinsi Banten (KP3B) Curug, Kota Serang, Senin (04/10).

Lima gedung tersebut yakni; Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Dinas Koperasi dan UMKM, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Daerah (DPMD), Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Kependudukan dan Keluarga Berencana (DP3AKKB), dan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo).

“Diharapkan, mampu meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat Banten,” harap Wahidin.

Wahidin juga berharap, keberadaan kantor baru ini dapat memberikan motivasi kerja kepada para ASN dan seluruh pegawai di Banten untuk terus meningkatkan dan mengoptimalkan pelayanan yang diberikan kepada masyarakat. Oleh karenanya, dia meminta kepada para pegawai agar senantiasa menjaga kebersihan dan kenyamanan kantor masing-masing untuk tetap menjaga suasana kerja yang positif.

"Mudah-mudahan kerja kita semua jadi ibadah dan ladang pahala bagi kita semua. Sebagai bentuk rasa syukur kita, mari implementasikan dengan kegiatan dan kerja yang lebih baik. Dirgahayu Provinsi Banten yang ke-21," tukasnya.