Selasa, Achraf Hakimi Jalani Tes Medis di Inter Milan

Selasa, Achraf Hakimi Jalani Tes Medis di Inter Milan
Istimewa

INTER Milan mencapai kata sepakat dengan Real Madrid untuk Achraf Hakimi biaya transfer 40 juta euro ditambah 5 juta euro bonus. Laporan dari Gianluca Di Marzio menyebutkan jika Selasa besok, sang pemain dijadwalkan akan menjalani tes medis bersama Inter.

Kemarin dalam pertemuan melalui teleconference, detail mengenai bonus ini yang menjadi pembahasan dan sekarang semua sudah berhasil diselesaikan. Kedua tim hanya perlu merampungkan detail final soal metode pembayaran. Tidak ada klausul opsi tebus kembali yang dikantongi Real Madrid kelak.

Inter berhasil memenangkan persaingan atas Bayern Munchen dan Manchester City, dua tim yang sama-sama siap dengan biaya 60 juta euro serta gaji melebihi apa yang ditawarkan Inter yakni sebesar 5 juta euro. Namun Hakimi lebih memilih proyek yang dipertimbangkan Inter.

Jika tidak ada perubahan, Senin malam besok, Hakimi sudah berada di Milano untuk bersiap menjalani tes medis sehari setelahnya yakni pada Selasa.