Sambangi Polda Banten, Kakanwil Bahas Peningkatan Pelayanan

SERANG - Koordinasi antar instansi aparat penegak hukum sangat berperan penting dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Hari ini, Senin (30/10/2023) Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Banten Dodot Adikoeswanto audiensi dengan Wakapolda Banten Sabilul Alif.
Kunjungan Kakanwil turut didampingi oleh Kepala Divisi Administrasi Nur Azizah.
Melalui audiensi ini, Kakanwil berharap bahwa sinergisitas yang sudah terjalin selama ini dapat terus ditingkatkan.
"Kami tentu memerlukan adanya jalinan kerja sama yang baik antara Kemenkumham Banten dengan Polda Banten dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat," tuturnya.
Dodot juga menjelaskan terkait pelayanan Keimigrasian pada Kantor Imigrasi Kelas II TPI Cilegon bahwa pelayanan diberikan secara full pada Mall Pelayanan Publik.
Inisiasi ini diterima baik oleh Wakapolda Subilul Alif.
"Mari kita pastikan bahwa pemberian pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan dengan sebagaimana mestinya," jawabnya.