Polwan Bandarlampung Bagikan Setangkai Mawar ke Pengendara

BANDARLAMPUNG - Polisi Wanita (Polwan) Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Bandarlampung membagikan setangkai mawar kepada pengendara yang melintas di bundaran Tugu Adipura Bandarlampung.
Itu dilakukan dalam rangka memperingati hari ibu yang jatuh hari ini dan Operasi Lilin Krakatau 2020.
“Kita juga membagikan masker pelindung mulut dan hidung khusus untuk pengendara perempuan sebagai tanda cinta kasih,” ujar Kanit Regident Polresta Bandarlampung, Ipda Olivia, Selasa (22/12).
Olivia juga mengatakan, giat kali ini sebagai penggugah hati pengendara agar dapat menyampaikan pesan kepada keluarganya untuk selalu patuh berlalu lintas saat berkendara.
“Dan yang tidak kalah pentingnya agar selalu menerapkan protokol kesehatan di tengah pandemi COVID-19,” terangnya.