Eva Dwiana Tinjau Keadaan dan Fasilitas Pasar Bambu Kuning
BANDAR LAMPUNG - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, Melakukan Peninjauan langsung ke Pasar Bambu Kuning, pada rabu (14/4). Dalam peninjauan ini Bunda Eva sapaan akrab Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana ini, memeriksa beberapa fasilitas yang ada di pasar tersebut.
Eva Dwiana mendapati beberapa fasilitas yang ada pasara Bambu Kuning tidak berfungsi dengan baik seperti AC, Excalator dan juga kebersihannya kurang diperhatikan. Kondisi ini menjadi perhatiannya agar pengunjung bisa lebih nyaman berbelanja di pasar bambu kuning.
“Saya akan minta pihak pengelola pasar ini (Bambu Kuning) untuk lebih memperhatikan kondisi fasilitas yang ada. Karena hal ini terkait kenyamanan warga berbelanja disini” ujarnya.
“selain itu juga bunda perhatikan soal kebersihan yang cukup kurang, ini tentu salah satu catatan bagi pengelola bambu kuning” tambahnya.
Dalam menjaga ketertiban, keamanan dan kenyaman kota, Eva Dwiana juga menghimbau agar para pedagang tidak menggunakan badan jalan untuk berjualan. Selain membuat pasar menjadi tidak rapi. Juga mengambil hak pengguna jalan dan membahayakan.