Bupati Tulangbawang Lantik 53 Pejabat Esolon III dan IV

TULANGBAWANG – Bupati Tulangbawang, Lampung, Winarti melantik dan mengambil sumpah jabatan 53 pejabat administrator dan pejabat pengawas dilingkup pemkab setempat, Rabu (20/01).
Dalam sambutannya Winarti menyampaikan, memberikan seluas-luasnya kepada ASN yang muda tanpa meninggalkan yang tua atau senior dalam mengembangkan potensi atau inovasi untuk berkarir.
“Birokrasi memang tidak perlu lemah tapi ada rasa kemanusiaan yang tetap diperhatikan, saya memberikan kesempatan kepada semuanya tunjukkan bahwa saudara bekerja ada regulasi yang mengaturnya, loyalitas terhadap pimpinan itu jelas sesuai dengan regulasi,” tutur Winarti.
Dia menyampaikan, 25 program unggulan bergerak melayani warga yang prorakyat semoga diinovasikan dengan baik untuk melayani masyarakat.
Pejabat administrator dan pengawas yang dilantik Eselon III berjumlah 30 orang sedangkan Eselon IV Berjumlah 23.
Usai pelantikan pejabat eselon, Winarti melakukan penanaman 106 pohon nangka dan sukun di BMW Sport Center.